Home/Support/Privacy policy
Privacy policy2019-04-09T11:16:37+00:00

SUPRABEAM DATENSCHUTZ RICHTLINIE

Wir schützen Ihre Daten

COOKIES

Um Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten während Sie die Homepage und den Webshop von Suprabeam benützen, verwendet Suprabeam Cookies. Ein Cookie ist ein kleines Textfile das auf der Festplatte Ihres Computers, Smartphones oder anderen Gerätes installiert ist. Cookies ermöglichen es, Ihren Computer/IP-Adresse zu erkennen und Daten zu sammeln über die Webseiten und Funktionen die Sie benützen.

Wenn Sie keine Cookies verwenden möchten, müssen Sie die Verwendung von Cookies in Ihrem Browser deaktivieren. Dadurch ist es möglich, dass Sie bestimmte Funktionen und Dienste nicht benützen können da diese Funktionen Cookies benötigen, um Ihre Auswahl speichern zu können.

Einige Cookies bleiben gespeichert bis Sie Ihren Browser schliessen und einige bleiben für länger gespeichert.

PERSÖNLICHE DATEN

Newsletter
Wenn Sie sich für den Newsletter anmelden, geben Sie Suprabeam das Recht Ihre persönlichen Daten zu speichern und zu nutzen. Ihre persönlichen Daten werden nur benützt, um Ihnen den Newsletter zu schicken. Wenn Sie sich für den Suprabeam Newsletter anmelden, geben Sie uns folgende Daten:

• Anrede
  • Name, Vorname
  • Email adresse

WEBSHOP

Einkaufen in unserem Webshop bedingt das Sie bestimmte persönliche Daten mit Suprabeam teilen, um Ihnen Ihre Produkte und die Rechnung zu schicken. Wenn Sie uns Ihre persönlichen Daten geben, übertragen Sie Suprabeam das Recht Ihre Daten zu nutzen, um Ihren Einkauf abzuwickeln. Wenn Sie Produkte von unserem Webshop bestellen, gibt Suprabeam Ihren vollen Namen und Ihre Adresse an den Logistikpartner weiter, um Ihnen die Produkte zu liefern. Wenn Sie auf unserem Webshop einkaufen geben Sie uns folgende Daten:

• Name, Vorname
  • Email adresse
  • Telefonnummer
  • Unternehmen und MwSt.
  • Liefer- und Rechnungadresse

Wenn Sie im Webshop von Suprabeam einkaufen, geben Sie die nötigen Kreditkarteninformationen dem Provider unseres Zahlungsmoduls, um die Bestellung auszuführen. Die Zahlungsinformationen die Sie übermitteln sind verschlüsselt und sicher wenn sie verarbeitet werden. Wir haben einen Datenprozess Zusatz mit dem Provider unseres Zahlungsmoduls, um sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Daten gemäss den bestehenden Richtlinien geschützt werden.

Alle persönlichen Daten die Sie Suprabeam geben sind gespeichert auf einem SSL gesicherten Server, um sicherzustellen das Ihre Daten nicht gefährdet werden. Alle persönlichen Daten die Sie Suprabeam übermitteln, werden nicht mit Dritten geteilt (Bei Bestellungen in unserem Webshop übermitteln wir den Namen und die Adresse an das Logistikunternehmen).

IHRE RECHTE

Wenn Suprabeam Ihre Daten speichert, haben Sie jederzeit das Recht diese einzusehen. Sie haben das Recht Ihre persönlichen Daten korrigieren zu lassen sollten wir fehlerhafte Daten gespeichert haben. Wenn Sie wünschen das Ihre persönlichen Daten in unserem System gelöscht werden, können Sie dies bei unserem für persönliche Daten zuständigen Ansprechpartner beantragen. Suprabeam hat einen Prozess für die Löschung von Daten und Sie erhalten eine Bestätigung das Ihre Daten gelöscht wurden. Wenn Sie die Löschung Ihrer Daten beantragen, müssen Sie sich entsprechend identifizieren. In bestimmten Fällen ist Suprabeam nicht in der Lage gewissen persönliche Daten zu löschen da wir aus rechtlichen Gründen zur Aufbewahrung der Daten verpflichtet sind.

Suprabeam ist eine Marke der Steiner A/S

Suprabeam
Dyssen 3
8200 Aarhus N
Dänemark

Wenn Sie von unserem Webshop bestellen, können Sie die gesamte Liste der Verkaufs- und Lieferbedingungen hier einsehen

Go to Top