Garantie

Home/Support/Garantie
Garantie2023-08-15T12:21:10+00:00

Suprabeam-Garantie

2 Jahre Garantiezeit

Wir gewähren 2 Jahre Garantie auf alle unsere Taschenlampen und Stirnlampen. Batterien sind von dieser Garantie ausgenommen, da diese verbraucht werden.

Suprabeam garantiert, dass seine Produkte frei von Material- und Verarbeitungsfehlern sind. Wir reparieren oder ersetzen jedes Produkt oder Teil, das sich bei normalem Gebrauch und Service als fehlerhaft erweist.

Wir gewähren 2 Jahre beschränkte Garantie. Diese Garantie umfasst nicht die normale Wartung und den normalen Service und gilt weder für Batterien noch für Produkte oder Teile, die von einer anderen Person als Suprabeam modifiziert, missbraucht, fahrlässig behandelt, verunfallt oder unsachgemäß repariert wurden.

Für detaillierte Informationen und individuelle Unterstützung bezüglich der 2-Jahres-Garantie wenden Sie sich bitte an die Verkaufsstelle.

Garantieformular

Bitte füllen Sie das Garantieformular aus, um Unterstützung zu erhalten

Unser Garantieprozess muss immer über den Ort laufen, an dem das Suprabeam-Produkt gekauft wurde. Die Inspektion des Produkts aus erster Hand gewährleistet die einfachste Garantieabwicklung für alle Parteien. Sollte dies aus irgendeinem Grund nicht möglich sein, füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus.

Alle Anfragen, die am Ort des Kaufs hätten bearbeitet werden können, werden an den Ort des Kaufs weitergeleitet.

Um den bestmöglichen Kundenservice zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen dringend, unseren Leitfaden zur Fehlerbehebung zu lesen. So können Sie das Produkt besser verstehen und erfahren, was falsch sein könnte. Bitte füllen Sie alle Felder aus und laden Sie, wenn möglich, ein Bild der Quittung und des Produkts hoch.

Wenn Ihr Suprabeam-Produkt nicht von der Garantie abgedeckt ist oder Sie ein Ersatzteil kaufen möchten, besuchen Sie bitte diese Seite.

*This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of service

Wo finden Sie der serienummer?

Sie finden ihn auf der Innenseite der Röhre oder auf der Innenseite des Akkupacks

Alle Suprabeam-Produkte sind mit einem serienummer gekennzeichnet. Der serienummer besteht aus zwei Buchstaben und einer Ziffer (Beispiel: GK-1) und ist auf einem weißen Aufkleber zu finden, wenn Sie die Batterie herausnehmen.

Stirnlampen:
    Öffnen Sie das Batteriefach und entfernen Sie die wiederaufladbare Batterie oder die Alkalibatterien, um den weißen Aufkleber im Inneren des Batteriefachs freizulegen.

Taschenlampen
    Schrauben Sie den Schalter ab und nehmen Sie den Akku oder die Alkalibatterien heraus. Bei Q3, Q3classic, Q3defend, Q4, Q4defend befindet sich der weiße Aufkleber an der Seite des Akkupacks, bei allen anderen Taschenlampen befindet sich der weiße Aufkleber im Inneren der Röhre.

Multilampen
    Schrauben Sie die Endkappe ab und entfernen Sie die Batterie, um den weißen Aufkleber freizulegen.

Arbeitsscheinwerfer
    Der serienummer ist entweder auf der Vorder- oder Rückseite der Leuchte aufgedruckt.

Wo finden Sie den Serienummer der Batterie?

Aufgedruckt auf der Batterie

Alle Suprabeam-Batterien sind mit einem Serienummer gekennzeichnet. Der Serienummer besteht aus vier Buchstaben (Beispiel: „CPMG“) und ist auf der Batterie aufgedruckt.

Die folgenden Bilder zeigen Beispiele für verschiedene Batterietypen.

Battery batch
    Battery batch
    Go to Top